Дані наведені виключно в ознайомлювальних цілях. Контактна інформація прихована та допоміжні функції вимкнені
28.04.2016
Кухар
2 000 грн.
Контактна особа: Іщенко Катерина Анатоліївна
Місто (регіон): Запоріжжя
Основна інформація:
Опыт работы
2015 - 2016, ООО «Сильпо» г. Запорожье
Должность: Повар-кулинар
Основные обязанности:
- Приготовление кулинарной продукции;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
- Украшение готовых блюд для подачи на витрину;
- Заполнение и украшение витрины отдела.
2002 - 2014, ООО ПКФ «Рома, ЛТД» г. Запорожье
Должность: Повар
Основные обязанности:
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка, формовка теста и других полуфабрикатов;
- Выпечка согласно рецептурам;
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
1987 - 2002, Детский сад г. Запорожье
Должность: Повар
Основные обязанности:
- Приготовление детского питания для детей различного возраста;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;
1980 - 1987, Завод «Искра» г. Запорожье
Должность: Повар
Основные обязанности:
- Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт;
- Подготовка, формовка теста и других полуфабрикатов;
- Выпечка согласно рецептурам;
- Личное приготовление блюд;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль качества приготовленных блюд;
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм труда;
- Проведение инвентаризации остатков продукции
Профессиональные навыки
- Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, температурных режимов и т.д.);
- Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; знание установленных сроков хранения используемых для питания продуктов;
- Особенности обработки продуктов питания;
- Знание технологий, стандартов и специфики использования продуктов при приготовлении первых, вторых и третьих блюд, а также кондитерских изделий;
- Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
- Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
- Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
- Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
- Организую стабильную работу производства. Приведу в порядок документацию. Составлю меню и технические карты;
Образование
Средне-специальное
1977-1980
Запорожское профессиональное училище
Повар-технолог
?
Дополнительное образование
Личные качества
Очень люблю свою профессию! Старательная, трудолюбивая, без вредных привычек, пунктуальна, своевременно и качественно выполняю поставленные задачи, ответственна, спокойна.
Пожелания к работе
Работа в дневную смену основным поваром, удобный график, своевременная и соответственная оплата труда.
Контакти:
Строк резюме збіг. Контакти приховані
Відправити
другу
Поскаржитись
адміністратору
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google+
Роздрукувати сторінку
Не знайшли необхідного резюме?
Додайте вакансію
Схожі резюме
Схожі резюме строк актуальності яких закінчився
Кухар, давидович., з/п за домовленістю 27.04.2019
Шеф-кухар, Олена, з/п за домовленістю 30.12.2018
Кухар, Сергій, з/п за домовленістю 27.08.2018
Кухар, Юлия, з/п за домовленістю 10.04.2018
Кухар, Светлана, з/п за домовленістю 01.11.2017
Резюме в регіоні: Запоріжжя
Ринок працевлаштування в Запоріжжі та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Запоріжжя
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
5847
5239
282
31
135
4
141
3
133
0
137
0
142
2
179
5
Робота в Кам'янці-Дніпровській
147
1
135
1
369
71
134
1
134
2
143
1
145
1
135
0
148
1
136
0
149
6
133
0
144
0
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Запоріжжі складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23500 грн.
Hitjob.zp.ua
- 9742 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
Чому роботодавці не вказують в оголошеннях зарплату: поради hr-експертки, які вакансії оминати
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...