Відкриті тренінги та семінари в Запоріжжі і Україні
Компанія: Profi club
Місто: м.Запоріжжя
Целевая аудитория
- владельцы, директора и управляющие заведениями
- шеф-повара, су-шефы, повара и все работники кухни
- технологи и менеджеры по качеству
- закупщики, поставщики и заведующие складом
- администраторы, бартендеры, менеджеры бара и все работники зала.
Цель мероприятия
Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. Программа данного практикума, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства, чтобы дать им практические навыки в разработке системы ХАССП.
Программа
1-ый блок:
- Причины, процедура и этапы внедрения HACCP.
- Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
- Ответственность за нарушение норм НАССР
- Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописания
- Унифицированная форма акта проверки - краткий инструктаж по прохождению проверок
- Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства.
2-ой блок:
- Разработка и все этапы внедрения системы ХАССП на примере кафе/ресторана
- Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного хозяйства
- Практические примеры заполнения документации согласно системы ХАССП и советы по ведению текущих журналов
- Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе.
- Причины снижения эффективности системы HACCP
- Ответы на вопросы участников
Дополнительная информация
Количество участников:
- от 12 до 25 человек в группе
Оплата обучения:
- возможность наличного/безналичного расчета
- предоплата 30%, остальная сумма - в день правктикума
Условия обучения:
- только высококвалифицированные и практикующие лекторы (сертифицированные аудиторы по системе ХАССП)
- электронные или раздаточные (печатные) материалы для каждого участника: шаблоный пакет документов для разработки и внедрения системы ХАССП
- электронные или раздаточные (печатные) материалы для каждого учасника: нормативные и вспомогательные документы по пищевой безопасности
- именной сертификат для каждого участника
Вартість участі: 1800 грн.
Дата проведення: захід пройшов 03.09.2020
Контактні данні: Анна, Ольга Телефон: (044) 232-36-28, (063) 701-34-16, (067) 960-58-18, (050) 530-74-79
За матеріалами hitjob.com.ua
Ринок працевлаштування в Запоріжжі та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Запоріжжя
Робота в регіонах
Місто
Вак.
Рез.
5803
5239
282
31
135
4
141
3
133
0
137
0
142
2
179
5
Робота в Кам'янці-Дніпровській
147
1
135
1
369
71
134
1
134
2
143
1
145
1
135
0
148
1
136
0
149
6
133
0
144
0
Робота в Україні
Статистика зарплат
Середня зарплата в Запоріжжі складає:
- по резюме 0 грн.
- по вакансіях 23875 грн.
Hitjob.zp.ua
- 9742 грн.
за даними Статуправління
Корисні сервіси
Корисні поради
Чому роботодавці не вказують в оголошеннях зарплату: поради hr-експертки, які вакансії оминати
Не вказана в оголошеннях зарплата часто є найменшою проблемою. Попри світо ...
Тренди українського фрилансу-2023: прогноз від Freelancehunt
Світова платформа Exploding Topics та український сервіс фрилансу Freelanc ...
Вигорання під час війни: як залишатися ефективним на роботі – поради експерта
Війна стала важким тягарем для ринку праці. За оцінками соціологічної груп ...